Соль средиземноморская

ароматная пищевая

Морская пищевая соль — одна из наиболее древних специй. Она применялась в кулинарии задолго до появления каменной столовой соли, которую добывают в соляных шахтах. Средиземноморская кристаллическая соль торговой марки «Ласочка» «Алексеевского комбината продтоваров» производится в соляных лагунах Греции на острове Крит. Её получают из чистой морской воды без вредных примесей методом естественного выпаривания под воздействием солнечных лучей и ветра с последующим добавление качественных специй и приправ. Такой метод позволяет сохранить природный состав соли, полезные элементы и минеральные вещества, находящиеся в ней. Это положительно влияет на обмен веществ, укрепляет мышечные ткани и сосуды, повышает иммунитет и жизненный тонус человека. Благодаря структуре кристаллов, средиземноморская соль ТМ «Ласочка» хорошо растворяется в воде и лучше усваивается организмом человека, не откладываясь в суставах и внутренних органах. Она более соленая, чем столовая пищевая соль, и содержит микроскопические пузырьки воздуха, которые, взаимодействуя с продуктами, подчеркивают и дополняют нежный вкус каждого блюда. Экологически чистая средиземноморская соль ТМ «Ласочка» прекрасно дополнит список приправ и специй на каждой кухне, где ценят вкусную и полезную еду!
(Скачать PDF - 2.08 mb)
(Скачать PDF - 0.94 mb)